Статьи все статьи
Обзор наземных боёв War Thunder
Выход наземной техники от Gaijin Entertainment давно ожидали как виртуальные пилоты War Thunder, так и просто любители бронетехники времён Второй мировой войны. Теперь, когда проект уже успел
SMITE: премьера настоящего воплощения ужаса
Новый персонаж в скором времени должен появиться в мифологической MOBA SMITE. Это Сцилла, Ужас Глубин, которая многим на первый взгляд может показаться довольно безобидной. Стоит сказать, что с

Драконика онлайн игра

Драконика
Название: Драконика
Разработчик: Barunson Interactive
Издатель: Nival Network
Статус: Дата выхода 2009г.
Жанр: Rpg

Драконика
Драконика – замечательная онлайн игра, которая увидела мир в 2009 году благодаря корейской компании производителей игр. Сама по себе она представляет некую смесь аркады и экшена. Всё это позволяет игрокам быстро прокачивать своих персонажей, которые получают новые навыки, а они в свою очередь отображаются на индивидуальном дереве.

Драконика Драконика Драконика

В начале игры вам предстоит сделать нелегкий выбор между одной из двух рас, а потом и между двумя или четырьмя классами. Нелегкий этот выбор, прежде всего, потому что все эти классы обладают определенными преимуществами, но о недостатках, которых не так уж много, приходится узнавать каждому индивидуально после определенного периода времени, проведенного в игре. Но Драконика дарит вам эту возможность, чтобы не только украсить ваш досуг, но и для увлекательного его проведения в фентезийном мире.

Чарующая музыка, прекрасная работа дизайнеров игры делают ее процесс прохождения еще более интересным. Хорошо выполненные локации могут изменяться в зависимости от поры года. Да, да здесь есть все четыре поры года, которые изменяют локации в игре, придавая им новый, неповторимый вид, а также дарят игрокам возможность встретить новых монстров и игровых пресонажей. Скучать здесь вам точно не придется, ведь весь тот экшен, который присутствует в фентезийных боевиках, есть и здесь. Для повышения уровня, вам необходимо выполнять специальные задания, участвовать в боях и побеждать монстров.

Мир Драконики увлекает многих геймеров, которым нравится жанр фентези своей оригинальностью. Найти что-то похожее здесь на другие игры – просто нереально, ведь корейские разработчики хорошо постарались. Персонажи на вид достаточно милые, а сам их вид очень хорошо детализирован. В любом случае вам должно понравиться.

Каждому свое! Драконика предлагает вам сделать выбор между многими классами в игре и прославить свой выбранный класс и род на весь игровой мир. Хотите стать воином, так будьте им. Тогда на ваши плечи ляжет обязанность совершенствовать свое мастерство в сражении до идеала. Вас должны бояться враги, а ваши подопечные будут вами гордиться и во всем подчиняться. Это станет настоящим успехом. Но вы также можете стать и магом, который своими знаниями сможет остановить не одного врага с помощью слов и заклинаний. Также существуют здесь и другие именитые классы со своими преимуществами. Выбор остается лишь за вами.

расскажи друзьям!
Похожие игры
Комментарии к новости :

джон
Отличная игра все советую!

Василиса
Забавная игрушка! wink Младшая сестра постоянно в нее играет, ей нравятся бои. Персонажи тоже с анимешними лицами - такое бросается в глаза. Проходится легко, можно выбрать тот класс, который больше всего интересен. А потом развиваться во время боев и выполнения квестов. Красивая природа - постоянно меняются сезоны. В общем игрушка что нужно для подростков!

Алексей
Для любителей фэнтези - самое то! Веселая и красочная игра для ненапряжного проведения досуга. Персонажи и локации очень хорошо прорисованы, а сам процесс игры доставляет море позитива и сочных эмоций:)

Дракон
Хоть в этой игре и нет блестящей графики, она затягивает своей красотой и миролюбивостью. В игре не надо сильно "напрягаться" нужно просто играть.

Константин
Всем привет!Я любитель фэнтези игр,и эта мне очень понравилась.Очень красивая атмосфера,и игра совсем не напрягает. smile

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
12+12=
Ответ:*

Оставить комментарий!

Не ленись поделись!
Лучшие игры
Правила Войны: ядерная стратегия
«Правила Войны: ядерная стратегия» - это совершенно новая и уже достаточно популярная игра для браузера. Главный принцип этой онлайн-игры схож со всеми другими онлайн-стратегиями, однако самая важная
Demon Slayer
Так показалось, что создатели Demon Slayer вложили в свой продукт все самые интересные и передовые идеи которые существуют сегодня в многопользовательских браузерных играх, и сложили все это в очень
Big Farm
Big Farm – онлайн игра, что устанавливается на вашем браузере. Это не просто очередная игра о ферме, это реалистичный симулятор, преуспев в ней, вам в реальности будет по плечу создать собственное
Кабал онлайн
Поклонникам фентезийных игр можно представить многопользовательскую популярную ролевую клиентскую игру Кабал онлайн. Действие игры происходит в Неварете, мире, который потерял свою историю.
Blood and Soul
Создатели игры Поднебесная представляют новую клиентскую онлайн игру Blood and Soul, которая выполнена в стиле романтической фантастики.
APB Reloaded
Если вам хочется пострелять, задавить перехожих или примкнуть к обличию других видов беспредела на улицах большого города, совсем не обязательно для этого играть в GTA, ведь теперь у вас есть
9 Драконов
Игровой проект 9 Драконов подойдет для всех тех, кому близки по душе боевые искусства, кто всегда хотел ими овладеть, кто хочет наконец-то испытать себя на поле боя с новыми навыками без опасения за
Pirate storm
Pirate storm является многопользовательской прекрасной браузерной игрой в онлайн режиме. Данная игра посвящена любителям историй о морских разбойниках и пиратах, выполнена в экшн жанре.