Статьи все статьи
Обзор наземных боёв War Thunder
Выход наземной техники от Gaijin Entertainment давно ожидали как виртуальные пилоты War Thunder, так и просто любители бронетехники времён Второй мировой войны. Теперь, когда проект уже успел
SMITE: премьера настоящего воплощения ужаса
Новый персонаж в скором времени должен появиться в мифологической MOBA SMITE. Это Сцилла, Ужас Глубин, которая многим на первый взгляд может показаться довольно безобидной. Стоит сказать, что с

Кабал онлайн онлайн игра

Кабал онлайн
Название: Кабал онлайн
Разработчик: ESTsoft
Издатель: ESTsoft
Статус: Дата выхода 2010г.
Жанр: MMORPG, фентези


Кабал онлайн
Поклонникам фентезийных игр можно представить многопользовательскую популярную ролевую клиентскую игру Кабал онлайн. Действие игры происходит в Неварете, мире, который потерял свою историю. Когда-то в давние времена случился какой-то катаклизм и после продолжительного периода упадка, наконец началась эпоха возрождения. Тогда-то и вернулись в мир так называемые Кабалы, представители тайного общества, которые были виновны в катаклизме, который произошел с планетой. Основная задача игры – борьба с этим тайным обществом.

Кабал онлайн Кабал онлайн Кабал онлайн

Игра начинается с предоставления игроку выбора из шести классов персонажей. Среди них есть как традиционные (лучник, маг, воин), так и смешанные типы. В игре почти отсутствуют настройки внешности и, тем не менее, ваш персонаж одет в достаточно красочные одеяния. У каждого класса персонажей свои стартовые локации, хотя, если честно, всякие отличия между ними имеют только декоративный характер.

Игрок направляется к старосте деревни, а тот уже знакомит его с различными NPC и отправляет на разноплановые задания.
Если говорить о боевой системе, в игре достаточно интересная и плавная анимация, все специальные удары сопровождаются чудесными спецэффектами. Кроме того, возможна дальнейшая прокачка персонажа, после которой открываются различные боевые стили и комбо.
Не сказать, что мир игры огромен. До пятидесятого уровня доступны только три локации, однако и их хватает, поскольку они буквально кишат монстрами, которых стоит только убить, а они снова возрождаются.

Система боя Кабал Онлайн автоматизирована – от игрока требуется только выделение цели, а все остальное персонаж делает без вмешательства извне.
При прокачивании в Кабал Онлайн герой получает не только традиционный опыт, но и skill points – они даются во время использования каких-нибудь навыков. Очки эти тратятся на приемы, которыми игроки пользуются больше всего.


После тридцатого уровня для вас откроется доступ к Хаосу, специальной арене, куда есть доступ владельцам особенного ключа. Задача там одна – выжить в течение двадцати пяти минут, когда вас будут атаковать бесчисленные толпы монстров.

При прохождении игры вы сможете завести себе своего питомца, вступить в одну из борющихся друг с другом фракций (Капелла или Процион). Но на этом возможности Кабал Онлайн не заканчиваются, весь выбор за вами – прославиться на весь фентезийный мир или тихонько играть, чтобы достигнуть определенного мастерства.

расскажи друзьям!
Похожие игры
Комментарии к новости :

Илья
Отличная игра, особенно для тех кто любит "классические MMORPG" без большого количества иноваций. Квесты здесь тоже строго для любителей классики, но все же здесь найдется место и для тех кто толком ничего не знает о MMO а только знакомится с этим жанром!

Яркая и красочная игра для любителей сказочных миров. "Кабал онлайн" проста в освоении и позволяет без лишних заморочек наслаждаться чарующей атмосферой фэнтези. Плюс вы можете получить удовольствие испытав свои силы на арене, которая в игре тоже присутствует.

Фанат
Долго выбирал себе новую онлайн игру с не очень "тяжелой" графикой и системой, мой выбор пал на "кабал онлайн" - неплохая игрушка для любителей посидеть в игре 2 и более часа. Игра затягивает.

Ну, игра как для 2005 года и посей день, может еще порадовать. Правда хотелось бы более частых обновлений и дополнений, но в принципе играть можно, особенно если в кооперативе с друзьями, холодным зимним вечером fellow . Графика конечно уже не так круто выглядит как в те далекие времена, но вполне еще нормальная.

Цитата: Олег
Ну, игра как для 2005 года и посей день, может еще порадовать. Правда хотелось бы более частых обновлений и дополнений, но в принципе играть можно, особенно если в кооперативе с друзьями, холодным зимним вечером fellow . Графика конечно уже не так круто выглядит как в те далекие времена, но вполне еще нормальная.

Ну, графика конечно может и такая как в том же Скайриме, но зато мне очень понравилась прокачка персонажа, плюс сюжет очень даже не плохой, скилы хорошие!

Doter
Стандартная ММОРПГ, кто любит такие, тому понравится, даже очень, а так, игра вполне играбельна, играю неделю уже, вроде не надоедает

Хорошая игра, напоминает чем-то Аион,но только цепляет больше!Отличная атмосфера и быстрая прокачка до максимальных уровней.А так же достаточный выбор расс,что не заставит вас скучать!Море пвп,)если вам надоели скучные ММОРПГ,то советую попробовать эту игрушку) winked


Влад
Ну вот и ещё одну хорошую игру добавил себе!Игра классная,и затягивает.Думаю для тех,кто любит фэнтези она понравится!Играю пока 2 недели. winked

Играю в эту игру за мага, очень нравиться! Даже всем своим однокурсникам про нее рассказал, теперь вместе в онлайн играем.

А меня вот что –то игра не особо зацепила. Она конечно вполне инрабильна, достаточно много классов, но я лично быстро от нее устал.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
12+12=
Ответ:*

Оставить комментарий!

Не ленись поделись!
Лучшие игры
Правила Войны: ядерная стратегия
«Правила Войны: ядерная стратегия» - это совершенно новая и уже достаточно популярная игра для браузера. Главный принцип этой онлайн-игры схож со всеми другими онлайн-стратегиями, однако самая важная
Demon Slayer
Так показалось, что создатели Demon Slayer вложили в свой продукт все самые интересные и передовые идеи которые существуют сегодня в многопользовательских браузерных играх, и сложили все это в очень
Big Farm
Big Farm – онлайн игра, что устанавливается на вашем браузере. Это не просто очередная игра о ферме, это реалистичный симулятор, преуспев в ней, вам в реальности будет по плечу создать собственное
Кабал онлайн
Поклонникам фентезийных игр можно представить многопользовательскую популярную ролевую клиентскую игру Кабал онлайн. Действие игры происходит в Неварете, мире, который потерял свою историю.
Blood and Soul
Создатели игры Поднебесная представляют новую клиентскую онлайн игру Blood and Soul, которая выполнена в стиле романтической фантастики.
APB Reloaded
Если вам хочется пострелять, задавить перехожих или примкнуть к обличию других видов беспредела на улицах большого города, совсем не обязательно для этого играть в GTA, ведь теперь у вас есть
9 Драконов
Игровой проект 9 Драконов подойдет для всех тех, кому близки по душе боевые искусства, кто всегда хотел ими овладеть, кто хочет наконец-то испытать себя на поле боя с новыми навыками без опасения за
Pirate storm
Pirate storm является многопользовательской прекрасной браузерной игрой в онлайн режиме. Данная игра посвящена любителям историй о морских разбойниках и пиратах, выполнена в экшн жанре.