Статьи все статьи
Обзор наземных боёв War Thunder
Выход наземной техники от Gaijin Entertainment давно ожидали как виртуальные пилоты War Thunder, так и просто любители бронетехники времён Второй мировой войны. Теперь, когда проект уже успел
SMITE: премьера настоящего воплощения ужаса
Новый персонаж в скором времени должен появиться в мифологической MOBA SMITE. Это Сцилла, Ужас Глубин, которая многим на первый взгляд может показаться довольно безобидной. Стоит сказать, что с
Rising Cities играть
Rising Cities – игра для браузера, это бесплатный симулятор постройки города, в игре все вертится вокруг экономики, власти и постройки городов. Целью игры станет возведение многомиллионного города-мегаполиса. В этой игре вы станете мэром, робота сразу скажу тяжелая, ведь будучи при власти вы увидите, что вокруг вас большое количество коррупционеров, что хотят оторвать немалый кусок доходов от города, или же самим построить без вашего ведома метрополию. Игра замечательная, дает возможность каждому стать гениальным стратегом и менеджером. Успех на вашем пути будет не быстрым, он тернист и долог.
Call of Gods играть
Игра Call of Gods – это бесплатная, браузерная онлайн-игра, которая полна немыслимых фэнтези-элементов, по мнению критиков, она достойна заняла свою нишу в числе самых популярных онлайн-игр.
Demon Slayer играть
Так показалось, что создатели Demon Slayer вложили в свой продукт все самые интересные и передовые идеи которые существуют сегодня в многопользовательских браузерных играх, и сложили все это в очень красивую обертку. По факту, в финале получилась весьма интересная и занятная игра для браузера, что сумела объединить в себе не только классические элементы браузерных игр, стратегий, прочего, эта игра способная соперничать по количеству очень качественного контента с огромным числом игр более высокого класса.
Goodgame Empire играть
Goodgame Empire – это экономическая военная стратегия, игра для браузера, где вы становитесь собственником настоящего средневекового замка. Имея на своей стороны соратников и советников, вы обязуетесь построить неприступную цитадель, расширяйте территории своих владений, получите титул всевластного правителя.
Rail Nation играть
Почти у каждого мальчугана в детстве была игрушечная железная дорога, абсолютно все мечтали ее иметь в своем арсенале игрушек. А сколько взрослых любителей железных дорог теперь есть, они как настоящие коллекционеры собирают редкие миниатюрные модели локомотивов, составов и т.д. Весьма занятное увлечение. Поэтому, совсем неудивительно, что на сегодняшний день появилось множество фильмов, сериалов и игр, которые посвящены железной дороге. Об одной из таких игр для браузера мы сейчас и поговорим.
Big Farm играть
Big Farm – онлайн игра, что устанавливается на вашем браузере. Это не просто очередная игра о ферме, это реалистичный симулятор, преуспев в ней, вам в реальности будет по плечу создать собственное фермерское хозяйство, которое будет приносить приличный и реальный доход.
Короли Льда играть
Онлайн игра Короли Льда – это захватывающий проект, что предоставляет игроку возможность реализовать свой талант организатора. Игра дает в ваше распоряжение начинающую команду с хоккея с которой вы будете производить все необходимые меры, дабы привести ее к высоким позициям и рейтингам в карьере спорта.
Cultures Online играть
Cultures Online – это русская, бесплатная версия браузерной онлайн-игры в стиле MMORPG. Суть игры – это развитие экономики, а вместе с тем и воинствующего северного войска – пресловутых викингов.
Не ленись поделись!
Лучшие игры
Правила Войны: ядерная стратегия
«Правила Войны: ядерная стратегия» - это совершенно новая и уже достаточно популярная игра для браузера. Главный принцип этой онлайн-игры схож со всеми другими онлайн-стратегиями, однако самая важная
Demon Slayer
Так показалось, что создатели Demon Slayer вложили в свой продукт все самые интересные и передовые идеи которые существуют сегодня в многопользовательских браузерных играх, и сложили все это в очень
Big Farm
Big Farm – онлайн игра, что устанавливается на вашем браузере. Это не просто очередная игра о ферме, это реалистичный симулятор, преуспев в ней, вам в реальности будет по плечу создать собственное
Кабал онлайн
Поклонникам фентезийных игр можно представить многопользовательскую популярную ролевую клиентскую игру Кабал онлайн. Действие игры происходит в Неварете, мире, который потерял свою историю.
Blood and Soul
Создатели игры Поднебесная представляют новую клиентскую онлайн игру Blood and Soul, которая выполнена в стиле романтической фантастики.
APB Reloaded
Если вам хочется пострелять, задавить перехожих или примкнуть к обличию других видов беспредела на улицах большого города, совсем не обязательно для этого играть в GTA, ведь теперь у вас есть
9 Драконов
Игровой проект 9 Драконов подойдет для всех тех, кому близки по душе боевые искусства, кто всегда хотел ими овладеть, кто хочет наконец-то испытать себя на поле боя с новыми навыками без опасения за
Pirate storm
Pirate storm является многопользовательской прекрасной браузерной игрой в онлайн режиме. Данная игра посвящена любителям историй о морских разбойниках и пиратах, выполнена в экшн жанре.
  • Экономические игры онлайн


    Экономические игры онлайн – очень популярный жанр браузерных игр. Если вы фанат монополий и похожих проектов, то это ваш жанр. Дабы играть в подобные клиентские игры вы должны иметь хотя бы общее понятие о том, что такое экономика, бизнес, и бизнес отношения. Экономические стратегии онлайн игры покажут вам самые лучшие новые топ позиции на рынке покупки и продаж ценных бумаг, то есть акций, также недвижимости и участков под застройку. Вы должны уметь правильно инвестировать виртуальные деньги в тот или иной объект. Разумеется, все это в рамках игры, однако какие ценные навыки вы все-таки получаете? Это же бесплатная практика, ведь в этих играх все хоть и виртуально, но вполне возможно в настоящей жизни. Популярные браузерные экономические игры онлайн вот уже почти 10 лет занимают лидерство в позиции браузерных игр.
    Главными особенностями таких игр стали многопользовательские режимы, где вы ищите партнеров по бизнесу, то есть по игре, а также разного рода поддержку. К вашим услугам очень широкий игровой мир, тесты и концепции развития. Если вы не понимаете, что за терминология сейчас пошла, тогда ищите всю информацию в справочниках подобных игр.